المقادير:
-ورقتا ليمون أو جذر عشب ليمون مشطور طولياً إلى نصفين
-3 سم من جذر الزنجبيل
-رأس فليفلة أحمر حريف منظف من البذور ومقطع إلى شرائح
-400 مل من حليب جوز الهند
-150 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى مكعبات
-ملعقتا طعام من صلصة السمك
-ملعقة طعام من عصير الليمون
طريقة التحضير:
-توضع ورقتا الليمون أو جذر عشب الليمون مع الزنجبيل المقطع إلى شرائح سميكة والفليفلة الحريفة وحليب جوز الهند وكوب ونصف الكوب من الماء في قدر كبيرة.
- تغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي لمدة 5 دقائق.
-تضاف بقية المكونات ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يصبح الدجاج أبيض اللون.