المقادير:
- 4 شرائح سمك فيليه.
- فصّا ثوم.
- ملعقتا زنجبيل.
- كوب كريما.
- ملعقة عصير ليمون.
- 3 ملاعق زيت زيتون.
- كوبان من حساء السمك.
- قليل من البقدونس.
- ملح بحسب الرغبة.
- فلفل بحسب الرغبة.
- ربع ملعقة كمون.
- ربع ملعقة كركم.
- ملعقتا كاري.
الطريقة:
- تبّلي شرائح السمك بالملح والفلفل والكمون والكركم.
- سخّني الزيت وحمّري شرائح السمك، ثم صفيها من الزيت.
- في الطنجرة نفسها ضعي الثوم والزنجبيل وقلّبي المقادير إلى أن تذبل.
- حمّري الكاري مدة دقيقتين، ثم أضيفي حساء السمك وتبّلي المقادير، واتركيها على النار مدة خمس دقائق.
- صفّي الحساء بمصفاة سلك ناعمة.
- أضيفي الكريما والسمك، واتركي المزيج يغلي مدة خمس دقائق.
- قدّمي الطبق بعد تزيينه بالبقدونس.