HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة سمك بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

شوربة سمك بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة سمك بالكاري   شوربة سمك بالكاري Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:34 am

المقادير:

- 4 شرائح سمك فيليه.

- فصّا ثوم.

- ملعقتا زنجبيل.

- كوب كريما.

- ملعقة عصير ليمون.

- 3 ملاعق زيت زيتون.

- كوبان من حساء السمك.

- قليل من البقدونس.

- ملح بحسب الرغبة.

- فلفل بحسب الرغبة.

- ربع ملعقة كمون.

- ربع ملعقة كركم.

- ملعقتا كاري.

الطريقة:

- تبّلي شرائح السمك بالملح والفلفل والكمون والكركم.

- سخّني الزيت وحمّري شرائح السمك، ثم صفيها من الزيت.

- في الطنجرة نفسها ضعي الثوم والزنجبيل وقلّبي المقادير إلى أن تذبل.

- حمّري الكاري مدة دقيقتين، ثم أضيفي حساء السمك وتبّلي المقادير، واتركيها على النار مدة خمس دقائق.

- صفّي الحساء بمصفاة سلك ناعمة.

- أضيفي الكريما والسمك، واتركي المزيج يغلي مدة خمس دقائق.

- قدّمي الطبق بعد تزيينه بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
شوربة سمك بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البطاطا بالجزر
» شوربة الدجاج وحليب جوز الهند
» شوربة بحريات مع أعشاب المقدمة من الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: شوربات-
انتقل الى: