المقادير:
-كمثرى 2
-ملعقة صغيرة عصير ليمون 1
-ملعقة صغيرة ينسون مطحون 1/2
-ملعقة كبيرة عسل نحل 2
-كوب حليب 1
-2 ملعقة حلوى شكولاتة
الطريقة:
- تُقشر الكمثرى (الأجاص) ويتم التخلص من البذر والقشر، وتُقطع قطع كبيرة.
- تُخفق الكمثرى مع الحليب في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط، ثم يُضاف عصير الليمون.
- يُخلط الينسون مع العسل ويُوضع في كأس التقديم، وتُضاف حلوى الشكولاتة.
- يُضاف عصير الكمثرى (يُمكن إضافة قطع ثلج