HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربةالجمبري مع عصير بندورة المقدم من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

شوربةالجمبري مع عصير بندورة المقدم من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: شوربةالجمبري مع عصير بندورة المقدم من الشيف أسامة السيد   شوربةالجمبري مع عصير بندورة المقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:47 am

المقادير:

2/1 كيلو جمبري مقشر
2 بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ليمون عماني (مطحون)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة أرز مطحون
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
2/1 كوب عصير بندورة
4/1 كوب بندورة صفراء صغيرة
4/1 كوب بندورة حمراء صغيرة
2/1 كوب كوسة مقطعة صغير

الطريقة:
- يُخلط الجمبري مع البصل، الزيت، الليمون، الكمون، الكركم ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُهرس الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح عجين لين ثم يُضاف الأرز المطحون ويُقلب ويُترك.
- يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة الحجم.
- في وعاء آخر يُسخن الزيت ويُضاف البصل، الطماطم حتى يبدأ في الغليان.
- تُضاف الطماطم الحمراء، الصفراء، الكوسة وكور الجمبري ويُترك حتى تمام النضج.
- تُصب في طبق التقديم وتُزين بالأعشاب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
شوربةالجمبري مع عصير بندورة المقدم من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: شوربات-
انتقل الى: