المقادير:
-5 فصوص ثوم مفرية
-ملعقة كسبرة جافة ناعمة
-ملعقة سمن
-لبابة خبز افرنجي
- مرقة دجاج
- فلفل احمر
- ملح-فلفل اسود
-ربع كيلو جوز هند مبشور
طريقة التحضير:
-تنقع لبابة الخبز في الماء البارد حوالي 30 ق
-ثم ترفع وتعصر وتخلط مع البهار والجوز ويفرم الخليط ثم يرفع على النار ويقلب مع مرقة دجاج حتى يكتسب قواما سميكا
-يخلط الثوم المفري مع الكسبرة والفلفل الاحمر ويحمر في السمن ثم يضاف الى الصلصة
-تقدم الصلصة ساخنة بجوار الاطباق الاخرى