HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة فالانسيا الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

سلطة فالانسيا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة فالانسيا الاسبانية   سلطة فالانسيا الاسبانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:03 am

الكمية: 6 إلى 8 أشخاص
المقادير:
6 حبات برتقال كبيرة
حبتا بندورة متوسطتا الحجم
بصلة حمراء كبيرة، مقطعة إلى شرائح
كوب من جبنة مانشيغو المفرومة )جبنة اسبانية(
ثلاثة أرباع الكوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى
حبتا أفوكادو كبيرتان مقشرّتان ومقطعتان الى مربعات صغيرة.
صلصة البرتقال والنعناع
ملعقتا طعام زيت زيتون
ملعقتا طعام خل أحمر
ملعقتا طعام عصير برتقال
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام نعناع طازج مفروم.




طريقة التحضير:

تقشر حبات البرتقال وتنزع عنها الأغشية البيضاء وتقطع إلى فصوص.
تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتنزع منها البذور، ثم تقطع هذه الأرباع بالطول إلى نصفين وتضاف مربعات الأفوكادو والجبن والزيتون والبصل ويخلط المزيج.
تخلط فصوص البرتقال مع قطع البندورة وبقية المكونات.
تسكب فوقها الصلصة وتحرك السلطة برفق.
لتحضير صلصة البرتقال والنعناع، تخلط كل المكونات جيداً مع بعضها وترجّ في وعاء قبل سكبها فوق السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
سلطة فالانسيا الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الخوخ مع جبن الموتزاريلا - فقط في 10 دقائق
» سلطة الشمندر مع المشروم والذرة
» سلطة فواكه المهرج للصغار
» سلطة الدجاج على الطريقة الشركسية
» سلطة المانجو بالعدس الأسود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: السلطات-
انتقل الى: