HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفتوش - على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

سلطة الفتوش - على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفتوش - على الطريقة السورية   سلطة الفتوش - على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:06 am

المقادير:
1- رأس خس صغير
2- ثلاث خيارات متوسطة الحجم
3- أربع حبات بندورة
4- أربع عيدان بصل أخضر طويل
5- قليل من النعناع الأخضر
6- عشرة رؤوسفجل أحمر
7- رغيفين خبز عربي محمر
8- ليمون للعصر
9- ملح
10- زيت زيتون




طريقة التحضير:
- تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز، يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة، يتبل بمخلوط الملح والليمون وزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
سلطة الفتوش - على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج على الطريقة الشركسية
» سلطة فالانسيا الاسبانية
» سلطة الخوخ مع جبن الموتزاريلا - فقط في 10 دقائق
» سلطة الشمندر مع المشروم والذرة
» سلطة فواكه المهرج للصغار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: السلطات-
انتقل الى: