HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء التاكو بالبطاطا والجبنة الصفراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

حساء التاكو بالبطاطا والجبنة الصفراء Empty
مُساهمةموضوع: حساء التاكو بالبطاطا والجبنة الصفراء   حساء التاكو بالبطاطا والجبنة الصفراء Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:42 am

المقادير :
-2 حبة من البطاطا
-100 غرام جبنة صفراء سائلة
-4 كوب ماء
-ملح
-فلفل أسود

الطريقة :
-تسلق البطاطا ثم تخلط في الخلاط الكهربائي ثم تعاد إلى إناء الطهي
-يضاف إليها الجبنة الصفراء السائلة و تتبل بالملح و الفلفل الأسود و تقلب حتى تغلي
- ثم تترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع شرائح الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
حساء التاكو بالبطاطا والجبنة الصفراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الأرز مع جبنة الصويا من الطاهي طارق يالاي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: شوربات-
انتقل الى: