HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوريك محشية باللحم والبقدونس الطازج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

بوريك محشية باللحم والبقدونس الطازج Empty
مُساهمةموضوع: بوريك محشية باللحم والبقدونس الطازج   بوريك محشية باللحم والبقدونس الطازج Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 9:08 am

المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي? أو السمن
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً
* 300 غ من لحم الغنم المفروم
* ¼كوب أو 60 مل من الماء
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 حبات من البيض المسلوق? مفرومتان
* ¼ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج? المفروم
* 10 رقائق من عجينة الفيلو
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة? المذوّبة للدهن




طريقة التحضير:

يُسخّن السمن في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل.

يُضاف اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن النار.

يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم.

تُدهن صينية 35 سم × 30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق.

يُسكب مزيج اللحم على الرقائق.

توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق.

يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح لون الرقائق بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
بوريك محشية باللحم والبقدونس الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: