HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص البطاطا الرمضانية المقليّة بالكركم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

أقراص البطاطا الرمضانية المقليّة بالكركم Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطا الرمضانية المقليّة بالكركم   أقراص البطاطا الرمضانية المقليّة بالكركم Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 9:07 am

المكوّنات:

* 1 حبة أو 200 غ من البطاطا
* 200 غ من القريدس المقشّر المفروم
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم1 حبة أو 200 غ من البطاطا
* 200غ من القريدس المقشّر المفروم
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 3 ملاعق طعام من البصل الأخضر? المفروم
* 2 من البيض? مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي




طريقة التحضير:

تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة. تُقشّر البطاطا وتبشر. يُضاف القريدس، والبقدونس، والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.

يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.

تُغمّس أقراص القريدس في البيض ثمّ تغلّف بـ أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.

تقدّم الأقراص مع السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
أقراص البطاطا الرمضانية المقليّة بالكركم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: