المكوّنات:
* 1 حبة أو 200 غ من البطاطا
* 200 غ من القريدس المقشّر المفروم
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم1 حبة أو 200 غ من البطاطا
* 200غ من القريدس المقشّر المفروم
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 3 ملاعق طعام من البصل الأخضر? المفروم
* 2 من البيض? مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير:
تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة. تُقشّر البطاطا وتبشر. يُضاف القريدس، والبقدونس، والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.
يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.
تُغمّس أقراص القريدس في البيض ثمّ تغلّف بـ أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.
تقدّم الأقراص مع السلطة.