HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور Empty
مُساهمةموضوع: بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور   بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 9:01 am

المقادير:

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط، مفروم
2 بندورة قطع كبيرة
ملح وفلفل
2 شريحة خبز توست
2 شريحة جبن شيدر
1 بيض


الطريقة:

- تُسخن ملعقة زيت في إناء على نار متوسطة، يوضع البصل مع التقليب حتى يلين.
- تُضاف قطع البندورة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب، حتى تتداخل المكونات، ثم يُرفع الخليط من على النار ويوضع جانباًً.
- تُقطع شريحتي خبز التوست لتناسب حجم قالب التقديم، باستخدام قطاعة دائرية.
- يُدهن القالب بقليل من الزيت، توضع شريحة توست واحدة في القالب.
- يُوزع قليل من خليط البندورة على التوست، ثم توضع شرائح الجبن.
- تُقطع شريحة التوست الأخرى من الوسط، باستخدام قطاعة دائرية صغيرة، لعَمَل فتحة من الوسط.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع البيضة في المُنتصف، يوضع القالب في الفرن لمدة 8 دقائق، أو حتى تمام النُضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: