المقادير:
- 3 شرائح قمر الدين
- 7 كوب ماء ساخن
- نصف كوب سكر
- ربع كوب ماء زهر
- حبوب صنوبر للتزيين.
طريقة التحضير:
1- اغسلي قمر الدين بالماء الساخن مرتين بعد تقطيعه قطع صغيرة.
2- ضعي قطع قمر الدين في اناء زجاجي وصبي عليه الماء الساخن واتركيه لليلة كاملة.
3- صفي قمر الدين بعد أن يذوب بمصفاة ناعمة وأضيفي له السكر وماء الزهر.
4- يوضع قمر الدين في البراد ليبرد، وتنقع حبوب الصنوبر في الماء مدة نصف ساعة قبل أن تنثر على أكواب قمر الدين.