HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصير الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

عصير الرمان Empty
مُساهمةموضوع: عصير الرمان   عصير الرمان Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:44 am

مدة التحضير: 15 دقيقة.



المقادير:

- حبّة رمّان.

- حبّتا فلفل أحمر.

- 20 حبّة فجل أحمر.

- 20 سنتيليتراً من حليب الصويا.

- 10 عروق بربير.

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

- ملح وبهار بحسب الرغبة.

يُقدّم مع:

- شرائح الفلفل الأحمر.

- حبّات الرمّان.

- البربير المفرومة.

- مكعّبات الثلج.

الأداتان المستعملتان: العصّارة والخفّاقة.

الطريقة:

- قطّعي الرمّان قطعتين وانزعي الحبوب.

- ضعي ثلث الكميّة جانباً للزينة. ضعي الكميّة المتبقيّة في العصّارة لاستخراج العصير. احفظيه.

- اغسلي حبّات الفلفل الأحمر. افتحيها واستخرجي منها البذور واقطعي اللب إلى مكعّبات. نظّفي الفجل وقطّعيه قطعتين. افرمي البربير.

- ضعي جميع الخضار في الخفّاقة، أضيفي حليب الصويا وزيت الزيتون. أضيفي الملح والبهار.

- اخفقي الخليط للحصول على مزيج هلاميّ فيه رغوة.

- اسكبي عصير الرمّان واخلطي. تبّلي الخليط مجدداً إذا دعت الحاجة.

- قدّمي الشراب في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج. زيّني كلّ كوب بشريحة فلفل، بذور الرمّان، والبربير المفرومة.

نصيحة:اختاري حبّة رمّان كبيرة، قشرتها حمراء لامعة، لتكون بذورها مقرمشة ولتعطي عصيراً وافراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
عصير الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: مشروبات-
انتقل الى: