HANOONA
HANOONA
HANOONA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HANOONA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باميا مع البندورة والكزبرة - يقدم مع الأرز الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANOONA
Admin



المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

باميا مع البندورة والكزبرة - يقدم مع الأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: باميا مع البندورة والكزبرة - يقدم مع الأرز الأبيض   باميا مع البندورة والكزبرة - يقدم مع الأرز الأبيض Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:34 am

المكوّنات:

* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي
* 600 غ من الباميا المثلجة? المذوّبة
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة
* 5 فصوص من الثوم? مقطّعة إلى شرائح
* 4 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة? مقشرتان ومهروستان
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون




طريقة التحضير:

يُسخّن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ وتُقلى الباميا إلى أن تصبح ذهبية قليلاً. تُستخرج الباميا من الزيت وتوضع جانباً في مصفاة.

يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطةٍ ويُسوته البصل إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف إليه الثوم والكزبرة وتُحرّك المكوّنات إلى أن تفوح منها رائحة زكيّة. تُضاف الباميا المحضّرة، البندورة الماء، مكعبات مرقة الخضار ماجي، معجون البندورة، والتوابل.

تُغلى المكونات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الباميا طريّة (يمكن إضافة الماء عند الحاجة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbanatcool.yoo7.com
 
باميا مع البندورة والكزبرة - يقدم مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HANOONA :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: