المقادير: 1قرنبيط صغير جدا
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة شاي كمون
ملح
فلفل أسود
ملعقتين شاي أوريجانو طازج مفتت باليد
½ كوب كريمة طازجة
ملعقة طعام دقيق
4 أكواب ماء
4 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
حمري البصل والقرنبيط في زيت الزيتون.
· أضيفي التوابل وحركيه على النار مدة دقيقة.
· أضيفي الماء واتركيه على النار حتى ينضج القرنبيط.
· أضيفي الدقيق وحركيه قليلا على النار.
· نعميه في الخلاط الكهربائي. أرجعيه على النار حتى الغليان.
· أضيفي الكريمة وحركيه. اتركيه على النار مدة دقيقة. رشيه بالأوريجانو وقدميه.